Ortsverein Melbeck / Karin Götzl

Karin Götzl / 1. Vorsitzende

Am Großen Moor 18
21406 Melbeck

Der Landfrauenverein wurde am 25.11.1965 von 34 Frauen aus Melbeck gegründet. Heute kommen die meisten Mitglieder aus den zugehörigen Orten der Samtgemeinde Ilmenau,das sind Melbeck, Barnstedt, Kolkhagen, Deutsch Evern, Embsen; aber auch aus Lüneburg, Wendisch Evern und Reppenstedt sind Damen dabei.

Unser Verein hat z. Z. 111 Mitglieder.

Das Vorstands-Team besteht aus 7 Mitgliedern, die von 4 Ortsvertreterinnen unterstützt werden. Im Winterhalbjahr bieten wir monatlich eine Veranstaltung mit Vorträgen zu verschiedenen Themenbereichen an wie z.B. Familie, Gesundheit, Ernährung, Rechts- u. Sozialkunde oder Kultur und Reisen. Im Sommer finden immer eine Fahrradtour und eine Tagestour statt. Wir freuen uns über Frauen, die in „ihrer Gemeinde" Geselligkeit und Gemeinschaft pflegen möchten und Interesse an Informationen und Weiterbildung haben. Die mitreden und mitgestalten wollen oder einfach Kontakt  zu Gleichgesinnten suchen.

Aufgrund von Corona haben wir derzeit kein aktuelles Programm für 2021 erstellt.

Unsere Beitritterklärung für alle, die bei uns Mitglied werden wollen sowie unsere Datenschutzerklärung (DSGVO).

Fr, 25. September 2020

Für ein soziales Miteinander

Mi, 20. März 2019

JHV Melbeck