Ortsverein Artlenburg/Avendorf / Svenja Leder

Svenja Leder / 1. Vorsitzende

Feldstrasse 8
21380 Artlenburg

Bleibt weiterhin gesund !

Der Landfrauenverein wurde 1949 gegründet und wir haben zur Zeit 117 Mitglieder.

Wenn Sie auch Mitglied werden möchten, finden Sie hier unsere Beitrittserklärung und Informationen zur DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) 2 Ortsvertrauensfrauen betreuen die Mitglieder.

Unsere Aktivitäten:

• monatliche Versammlungen im Winterhalbjahr
  • gemeinsamer Kinobesuch im März mit selbst ausgewähltem Film
  • Halbtages- und Ganztagestouren
  • Frauenfrühstück im Februar gemeinsam mit den Ortsvereinen Hohnstorf / Hittbergen, Lüdersburg / Jürgenstorf, Echem, Brietlingen / Lüdershausen und Bütlingen / Horburg
  • gemeinser Abend im November mit den Ortsvereinen Brietlingen / Lüdershausen und Bütlingen / Horburg
  • Klönnachmittage in Nienau`s Biergarten von Juni bis September (1. Samstag im Monat; jeweils 15 Uhr)
  • gemeinsame Abende mit dem DRK Artlenburg im April und September

Unser Programm 2021 finden Sie hier => Artlenburg_Programm_2021